21 декабря 2021, 21:33

Горожане посчитали некорректным отчет Комблага об уборке снега из-за "куч Беглова"

Комитет по благоустройству рапортует о том, что силами сотрудников ЖКХ города вывезены сотни тысяч кубометров снега, но петербуржцы опровергают оптимистичные цифры, публикуя жалобы на работы подведомственных Комблагу структур.

Жители города на Неве в основном возмущаются небрежностью коммунальщиков, не спешащих проводить качественную уборку. Накануне в отчёте, опубликованном в официальном паблике комитета «ВКонтакте», можно увидеть следующую информацию: усиленный режим, тысячи кубометров вывезенного снега, 1240 работников коммунального хозяйства, чистивших улицы и 1041 задействованная единица техники. Однако в комментариях под записью граждане сетуют, что точки складирования – это газоны.

Там же, в комментариях, спрашивают о логике движения спецтехники, которая ездит по городу колонной в шесть машин, но при этом не спешит чистить снег. Пользователи спрашивают, для чего нужен комитет, который не работает по прямому назначению?

Таким образом становится очевидно, что граждане считают отчетность Комблага некорректной. Ведь знаменитые «кучи Беглова», о которых неоднократно писали в прессе, по факту остаются лежать мертвым грузом на улицах города.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle