24 декабря 2021, 21:18

Ургант-старший рассказал о неудобствах от некачественной уборки снега в Петербурге

Недовольство плохой уборкой снега в городе выражают многие петербуржцы, в том числе и знаменитости. О проблемах, которые принесла в Северную столицу зима, народный артист России Иван Краско рассказал в открытом письме президенту РФ Владимиру Путину. 

Высказался о ситуации с уборкой снега и известный телеведущий и артист Андрей Ургант. По его словам, масса проблем возникла после первых снегопадов. В настоящий момент положение немного другое. Актер отметил некоторые изменения в лучшую сторону, однако он не уверен, что коммунальные службы оперативно справятся со своими обязанностями в случае новых обильных осадков.

«Я только сегодня прибыл из Петербурга в Москву, завтра опять приезжаю в Петербург и, боюсь, как бы нас опять не завалило всех вместе. Надо коммунальным службам прислушаться к мнению горожан и постараться сделать это хорошо, пора бы уже», –  сказал Ургант. 

Актер отметил, что в Москве ситуация с уборкой снега намного лучше.

Ранее в соцсетях знаменитые горожане выразили недовольство уборкой снега в Петербурге. Розенбаум охарактеризовал состояние дорог как «бепредел», Лебедев выразился нецензурно. А лидер группы Little Big Илья Прусикин в интервью блогеру Эльдару Джарахову отметил, что, проходя по улице, надо все время смотреть вверх, чтобы не стать жертвой упавшей сосульки.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle