24 декабря 2021, 22:03

Неубранные после метели дороги меняют работу общественного транспорта Петербурга

Приход циклона «Квинтинус» вместе с отвратительной уборкой города от снега спровоцировали транспортный коллапс в Санкт-Петербурге. Весьма затруднено движение наземного пассажирского транспорта. По сообщениям СМИ, нескольким автобусам пришлось менять маршрут в связи с большими заторами. Комблаг заявляет, что работает согласно всем нормативам, а на вывоз снега отводится от девяти до 12 дней. 

В настоящее время изменен маршрут движения автобуса №198. А на автобусе №319 сейчас можно доехать только до перекрестка Средневыборгского и Приморского шоссе.

Семибалльные пробки наблюдаются в городе с самого утра. По данным «Яндекс.Карт», самые серьезные заторы зафиксированы на Пулковском и Колтушском шоссе, а также на внутреннем кольце КАД.

Несмотря на предупреждения синоптиков и количество осадков, выпавших в городе за последнее время, Смольный выпустил в пятницу менее 300 единиц спецтехники.

Социальные сети продолжают разрываться от жалоб на чудовищные пробки. Многие попадают в аварии. Нет никаких сомнений, что в очередной раз по вине некомпетентных чиновников страдают простые люди. Губернатор Александр Беглов месяц назад заявлял о том, что город встретит зимний сезон в полной готовности, однако факты говорят об обратном. Во многих районах Петербурга не хватает даже дворников. 

Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, Смольный «издевается» над горожанами и учит их «ходить и не скользить» через лояльные СМИ. 

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle