29 декабря 2021, 08:48

В Петербурге назревает транспортный коллапс

В преддверии новогодних праздников от жителей Санкт-Петербурга поступают многочисленные жалобы на отсутствие уборки города от снега и наледи. Сильные снегопады уже прекратились, а город по-прежнему утопает в сугробах. Особенно удручающая картина открывается на окраинах города на Неве.

Из Купчино поступают жалобы на отсутствие посыпки скользких дорожек песком.

pastedGraphic.png

В Кировском районе на проспекте маршала Жукова сотрудники коммунальных служб почему-то не очистили ступени подъезда – жильцы отмечают, что создается угроза здоровью и жизни. 

pastedGraphic_1.png

Жители Выборгского района, а именно – поселка Парголово, особенно страдают от халатности коммунальщиков, настолько некачественно убравших снег с проезжей части одной из дорог, что получилось только хуже. Полностью завалена снегом одна из полос движения. Водители вынуждены объезжать опасное препятствие, причем по одной и тоже части автодороги в обоих направлениях.

pastedGraphic_2.png

За все зимы администрация Беглова так и не смогла наладить уборку снега. Петербуржцы вынуждены требовать уборку города у администрации Беглова на всех официальных страницах Смольного в соцсетях и на городском портале «Наш Санкт-Петербург».

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle