30 декабря 2021, 20:18

Артист Кошевой надеется на помощь Деда Мороза в уборке снега в Петербурге

Известный актер театра и кино Владимир Кошевой высказался по поводу напряженной ситуации с уборкой снега в Петербурге этой зимой. Он был впечатлен равнодушием Смольного к сложившимся проблемам.

Кошевой высказал предположение, что разгрести снежные завалы поможет лишь Дед Мороз, но не власти города. Актер возмутился плохой работой коммунальщиков и назвал происходящее «безобразием».

«Мне кажется, это просто повторяющаяся история. В конце концов, в ней надо поставить точку, и кто это должен сделать, я не знаю. Деда Мороза, что ли, попросить в конце концов, чтобы избавил город от злых волшебников», - негодует Кошевой.

Напряженная ситуация с уборкой снега наблюдается в городе с конца ноября. Тогда в город пришли циклоны, принесшие с собой сильные метели и снег. Коммунальные службы Смольного до сих пор не могут справиться с последствиями стихии и ликвидировать выпавшие осадки. Однако губернатор города Александр Беглов еще осенью рапортовал о полной готовности коммунальных служб к зимним коллапсам.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle