4 января 2022, 13:53

Заваленный снегом и мусором Петербург попал в ТОП-3 популярных у женщин городов

Смольный решил отвлечь внимание петербургской общественности от насущных проблем за счет сомнительных рейтингов. Некоторые городские СМИ, поддерживающие губернатора Александра Беглова и его команду, опубликовали информацию о том, какие города выбирают женщины для отдыха в новогодние праздники. Петербург оказался на третьем месте. На первом — Москва, на втором — Феодосия. По сообщению канала «Санкт-Петербург» в Северной столице россиянки останавливаются в среднем на 3,5 ночи и платят за проживание около 3740 рублей за сутки.

Таким образом, скорее всего, чиновники пытаются создать позитивное информационное поле, чтобы люди меньше обращали внимание на насущные городские проблемы. Главная из которых — неубранный снег. Коммунальщики Смольного не справляются со своими обязанностями с начала зимы, когда в городе прошло несколько снегопадов. Это привело к росту ДТП и высокому травмированную населения.

Кроме этого, в новогодние праздники в городе в некоторых районах просто перестали вывозить мусор. Частично виной тому послужил неубранный снег, из-за которого невозможно подъехать к площадкам с баками. С 1 января в городе начала действовать «мусорная реформа», но пока у горожан она вызывает только опасения. Непонятно, как будет развиваться дальше ситуация с вывозом ТКО. Жители города уже не надеются на администрацию города и губернатора Беглова.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle