9 января 2022, 22:03

Беглов подарил ветеранам Петербурга спецмашину для уборки снега. Помощи от коммунальщиков не ждать?

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов 9 января во время визита в дом-интернат ветеранов войны и труда на Вязовой улице вручил ветеранам сертификат на снегоуборочную машину.

Градоначальник продолжает пиариться за счет ветеранов войны и труда в новогодние праздники. Ранее Беглов на Дворцовой площади устроил чаепитие для ветеранов, вместо реальной помощи. После посетил дом-интернат ветеранов на Вязовой 13, посмотрев выступления пенсионеров. 

Врученный подарочный сертификат на снегоуборочную машину выглядит как чья-то очень неудачная шутка. Теперь персонал интерната самостоятельно будет убирать снег, не рассчитывая на помощь коммунальщиков.

С начала зимы все чаще люди преклонного возраста обращаются с жалобами на нерасчищенные улицы, так как им тяжело передвигаться по заснеженным и обледенелым тротуарам. Видимо, в Смольном решили таким образом ответить на обращения ветеранов. 

Более того, в Администрации Санкт-Петербурга не реагируют на критику местных жителей из-за некачественной уборки в городе. В Смольном лишь приукрашают статистику. Так, в день визита губернатора,  во время снегопада на улицах работали менее 450 спецмашин из 1700 заявленных. Из-за неспособности Беглова грамотно организовать снегоуборочную кампанию, Петербургу периодически помогают коммунальщики из Ленинградской области.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle