22 января 2022, 15:23

Ушёл в подполье: Беглов руководит городом через видеозвонки

Глава региона ушёл на самоизоляцию и очевидно не планирует возвращаться в Смольный до конца очередной волны эпидемии коронавируса в Петербурге. Такую информацию сообщили источники Телеграмм-канала «Площадь Восстания». Между тем, по состоянию на 22 января в городе выявлено более 8 тысяч случаев заражения. 

Петербург уже третий день подряд бьет антирекорды: только за одни стуки выявлено 8,5 тысяч заболевших коронавирусной инфекцией. По сравнению с 21 января рост составил более 2 тысяч. 

Как пишут в телеграмм – канале «Площадь Восстания», в такой сложный для города момент Александр Беглов предпочёл запереться в своей резиденции. 

«Где находится в этот сложный для Петербурга момент губернатор? Руководит оперштабом? Консультируется с вирусологами? Нет, он уже второй день прячется на самоизоляции, по максимуму избегая каких-либо контактов», — цитируем пост канала

По данным источников «Площади Восстания», градоначальник крайне боится пополнить ряды заболевших. 

«Как рассказали нам наши источники, Беглов очень боится заболеть ковидом и возвращаться в Смольный не намерен до конца очередной волны. А связь с подчиненными поддерживает только через видеосвязь и звонки», — отмечают в телеграмм-канале.


Ранее Александр  Беглов сообщал, что уровень вакцинации петербуржцев вплотную приблизился к 100%. При этом, медики поставили данные под сомнение. По данным Комитета по здравоохранению Петербурга, вакцинировано 3 миллиона 14 тысяч человек. Всего же в городе проживает 5 миллионов 384 тысячи.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle