4 февраля 2022, 21:28

Беглову предложили «податься в кинематограф» после «постановочного» визита в Выборгский район

Фото: www.gov.spb.ru

«Неожиданный» визит губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в Выборгский район очевидно был постановочным, пишет телеграм-канал «Площадь Восстания».

Градоначальник наведался в Выборгский район в пятницу. Пресс-служба Смольного отчиталась, что Александр Беглов вместе с врио главы района Виктором Полуниным проверили, как убирают улицы, дворы, детские площадки, а также оценили состояние контейнерных площадок в микрорайонах «Северная долина» и Шувалово-Озерки. Пребывая в последнем, Беглов «без предупреждения» пришел в местную администрацию. Только вот руководства на месте не оказалось. Губернатору даже пришлось искать номер главы МО Константина Альхова и заставить его «лично обойти все детские площадки и организовать их расчистку». 

На этом «подвиги» Беглова не заканчиваются. Он также «ворвался» в пятьдесят вторую поликлинику на улице Афанасьева и выслушал жалобы пациентов.

По информации телеграм-канала, о «внезапной» проверке все были предупреждены ещё неделю назад.

«Но вице-губернатор Ирина Потехина требовала, чтобы для театральности был эффектный трюк с отсутствующим главой района. К тому же в этот раз поликлинику зачистили от всех пациентов. Сидели только подготовленные люди», - говорится в публикации.

Авторы канала предложили Александру Беглову с его актёрскими способностями «податься в кинематограф», поскольку «там такие постановы любят».



Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle