6 февраля 2022, 18:48

Героиня вирусного клипа «Пока так 2» назвала ситуацию с уборкой снега в Петербурге источником вдохновения

Петербургские студенты сняли любительский клип, получивший название «Пока так 2». Героини ролика, облачившись в униформу дворников, борются со снегом. Исполнительница главной роли Марина рассказала, что подтолкнуло студентов на создание видео.

Студентка утверждает, что одним из источников вдохновения для авторов стала песня группировки «Ленинград». Тем не менее клип «Пока так 2» — это попытка самостоятельно выразить эмоции, накопившиеся после снежного коллапса в Северной столице.

«Меня, как и многих жителей нашего прекрасного Петербурга, не устраивала ситуация в городе. Поэтому мы решили с моими подружками скооперироваться», — рассказала Марина.

Клип был снят всего за несколько часов без какого-либо расчета на коммерческую выгоду. При этом, согласно статистике на видеохостинге YouTube, ролик стал вирусным и набрал около 750 тысяч просмотров.

Снежный коллапс в Санкт-Петербурге возник вследствие неподготовленности коммунальных служб к наступлению зимы. Снежные массы на дорогах серьезно затруднили движение автотранспорта, что привело к образованию многокилометровых пробок. Петербуржцы отмечают, что из-за гололедицы и свисающих с крыш сосулек передвигаться по улицам Северной столицы стало опасно. Тем не менее губернатор Александр Беглов так и не решил проблемы, волнующие горожан.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle