7 февраля 2022, 21:48

Политолог Бредихин: Беглов за три года превратился из хозяйственника в объект массовой критики

Фото: www.gov.spb.ru

Образ губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова претерпел серьезные изменения с момента избрания. Об этом заявил член научного совета при ООН РАН «Социально-политические проблемы формирования ЕАЭС», главный редактор журнала «Архонт», политолог Антон Бредихин.

Градоначальник за три года из крепкого хозяйственника превратился в объект массовой критики и стал «хлыщом, занятым собственной внешностью», подчеркнул Бредихин. Образ, которые ответственные за пиар Беглова создавали в начале его карьеры, рассыпался.

«Беглов за 3 года превратился из образа крепкого хозяйственника в гламурного чиновника. Если раньше он не гнушался работы - мог взять лопату в руки, двигался, работал, то сейчас его больше заботит собственная внешность - прилизанная причёска волосок к волоску и тд. Беглов превратился из человека, занятого реальными вопросами города в хлыща», — подчеркнул эксперт.

В подтверждение слов политолога можно вспомнить, что в начале политической карьеры нынешний губернатор принимал активное участие в решении проблем города. В первую зиму своего нахождения на должности, он выдавал чиновникам лопаты и мотивировал их включаться в уборку Петербурге. Однако этой зимой «лопата Беглова» приобрела почти ругательский характер. Кроме того, рейтинг градоначальника опустился до рекордно низких 16%, а соцсети изобилуют негативными комментариями в отношении губернатора.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle