8 февраля 2022, 20:38

Петербургские активисты в канун Дня Святого Валентина раздавали на улицах Северной столицы шарики «Биг Лов»

За несколько дней до праздника Дня Святого Валентина активисты Санкт-Петербурга раздали шарики с надписью «Биг Лов». Такое выражение пошло от музыканта Сергея Шнурова. 

Также в честь праздника активисты предложили «открыть свои сердца для любви» к губернатору Александру Беглову. Это можно было сделать, просто приняв шарик, где красовалась надпись «Биг Лов», сообщил координатор общественного движения «Красивый Петербург» Красимир Врански.

«В преддверии светлого праздника, дня всех влюблённых, активисты предложили петербуржцам забыть о временных проблемах со снегом и мусором. Открыть свои сердца для любви. Любви к губернатору, который любит Петербург и каждого петербуржца как своего родного ребёнка», — отметили активисты. 

Общественники также добавили, что не каждому по душе пришлась такая идея, чтобы признаться в любви к градоначальнику. Это еще раз доказало то, что рейтинг Беглова практически на ноле. 

Стоит отметить, что надпись выбрали не случайно. Такое выражение как «Биг Лов» было позаимствовано из клипа Сергея Шнурова «Покаянная». Песню посвятили городским властям. Артист таким образом решил «извиниться» за критику касательно работы по уборке улиц города от снега и мусора.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle