26 февраля 2022, 15:33

Петербуржцы потребовали в срочном порядке решить проблему с вывозом ТКО

Зловонный коллапс в Санкт-Петербурге не заканчивается. С момента старта мусорной реформы дворники перестали убирать мусорные пакеты у ТКО баков. Подобная безответственность не устраивает местное население. 

Новый региональный оператор НЭО не справляется со своими обязанностями по вывозу ТКО, а чиновники Смольного предпочитают игнорировать системную проблема, которая рискует обрести масштабы экологической катастрофы. 

На портал «Наш Санкт-Петербург» регулярно поступают жалобы петербуржцев. Например, в Адмиралтейском районе Северной столицы большое количество мусорных пакетов лежат отдельно от контейнера на площадке.

В Калининском районе отмечается массовая переполненность мусоропроводов.

«Не убирают мусор на мусорной площадке. Мусор раскидан по всей территории площадки. Просим навести порядок, убрать с площадки весь мусор в контейнеры!» - отметил пользователь Сети. 

Мусорную реформу инициировал губернатор Александр Беглов. Его непродуманные и непоследовательные решения систематически приносят жителям города несчастья и страдания. Так, на протяжении нескольких месяцев местное население страдает как от мусорного, так и от других коллапсов.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle