9 марта 2022, 13:53

В Питере поют: «Конкорд» подвел итоги конкурса позитивной песни о городе

Фото: vk.com

Петербуржцы выбрали победителя из 10 финалистов, проголосовав за лучшую композицию.

Жители Петербурга голосованием определили победителя конкурса позитивной песни о культурной столице. Итоги конкурса, стартовавшего еще в феврале, подвели в Международный женский день. Творческое состязание провела компания «Конкорд Менеджмент и Консалтинг».

Мероприятие было объявлено для поддержания положительного имиджа Петербурга. Организаторы призвали горожан петь позитивные песни вместо распространения негатива. Между финалистами музыкальных соревнований  распределили внушительный призовой фонд: 10 млн рублей. 

Как рассказали организаторы творческого испытания, на объявление о конкурсе откликнулось множество талантливых певцов и музыкантов. В музыке и текстах они выразили свою любовь к Петербургу. В течение месяца лучшие композиции публиковались в официальной группе конкурса. 

Из принятых заявок независимая команда из известных музыкантов и политиков города отобрала 10 финалистов. За прошедшие отбор композиции можно было голосовать до 8 марта. По итогам между участниками распределили призовые места. В тройку победителей вошли Магда Иван с композицией «Зажигаем огни», Зиатдинова Гульнара с песней «Питер» и Женя Онегин с произведением «Питер с добрым утром!». Эти участники получат 5, 1,5 и 1 млн рублей, соответственно.

Автор: Антон Дроздов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle