15 июня 2022, 22:58

Представители Генеральной прокуратуры Российской Федерации приступили к работе в рамках ПМЭФ-2022. Бизнесмены смогут обращаться в надзорное ведомство напрямую и через интернет

На ПМЭФ заработал стенд Генпрокуратуры РФ для приёма обращений и жалоб коммерсантов, в том числе и тех, что касаются городских чиновников. Работники прокуратуры будут давать ответы на вопросы, интересующие представителей бизнес-сообщества, касающиеся правоприменительной практики, а также принимать официальные обращения – со ссылкой на извещение пресс-службы Генеральной прокуратуры РФ сообщают «Невские новости»

Помимо стандартных форм обратной связи, участники ПМЭФ смогут воспользоваться специальным мобильным приложением для приёма жалоб на действия ответственных лиц. Там же, на стенде ведомства, его представители разъяснят заинтересованным предпринимателям правила пользования данным приложением. По мнению Генпрокуратуры, такой способ сотрудничества с бизнесом будет способствовать взаимовыгодному конструктивному диалогу.  

Напомним, Петербургский международный экономический форум пройдёт в Северной столице с пятнадцатого по семнадцатое июня.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle