4 февраля 2023, 19:33

Синоптик привел прогноз погоды в Санкт-Петербурге

Руководитель метеорологической службы Вильфанд привел прогноз синоптиков в Санкт-Петербурге на ближайшие дни и на следующую неделю. Он рассказал, что метеорологи прогнозируют выпадение большого количества осадков в виде снега и умеренные морозные температуры до -5 градусов днем и до -10 градусов ночью в ближайшие дни в городе.

А вот на следующей неделе по прогнозам погода резко изменится: ожидается заметное потепление, оттепели, которые больше характерны по статистике для марта. Вильфанд отметил, что по прогнозу температура воздуха будет превышать статистическую норму на шесть градусов. Вместе с тем он рассказал, что согласно прогнозу осадков на следующей неделе в городе почти не ожидается.

«В выходные сохранится комфортная зимняя погода, днем до -5 градусов, ночью до -10 градусов. На следующей неделе прогнозируется оттепельная температура, характерная для середины марта. Погода будет опережать климат. Существенных осадков не ожидается. Облака будут, но высокими, светлыми, не давящими. Погода на следующей неделе весенняя, на 6 градусов выше нормы», – привел прогноз синоптиков Вильфанд.

Автор: Владимир Галкин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости