7 февраля 2019, 19:34

В Санкт-Петербурге осудили предпринимателя за избиение сотрудника ДПС

7 февраля 2019, 19:34. Санкт-Петербург.

Суд вынес обвинительный приговор мужчине, который избил и оскорбил сотрудника дорожно-постовой службы. Так 25 ноября 2018 года в вечернее время сотрудник ДПС УГИБДД ГУ МВД России отсановил для проверки автомобиль марки BMW, которым управляла женщина. На законное требование инспектора предъявить документы для проверк, женщина ответила категорическим отказом. Более того, она вызвала на помощь своего знакомого, которы по прибытии избил сотрудника полиции, нанося ему удары руками и ногами, при этом оскорбляя инспектора нецензурной бранью. После инцидента нападавший скрылся с места происшествия. Сотруднику полиции потредовалась медицинская помощь. так как у него после побоем был сломан нос.

Спустя сутки нападавший бул задержан. Им оказался 44-летний предприниматель - житель Ленинградской области. В отношении мужчины было возбуждено угоовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

На днях мужчину, избившего полицейского, суд приговорил к 4 годам и 1 месяцу ишения свободы условно, с ипытательным сроков 3 года.  

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости