8 февраля 2019, 21:54

«Нам тут жить»: Компания Пригожина помогла Петербургу устранить последствия варварства сторонников Навального

8 февраля 2019, 21:54. Санкт-Петербург.

В пресс-службе бизнесмена сообщили, что готовы покрыть расходы от ущерба, нанесенного городу в результате проведения несанкционированной акции блогера Алексея Навального в мае прошлого года.

На официальной странице пресс-службы ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг» появилась запись о том, что компания намерена компенсировать все убытки, принесенные городу в результате очередного мероприятия, устроенного Алексеем Навальным в мае 2018-го.

Напомним, что в ноябре прошлого года прокуратура подала иск к одному из организаторов акции 5 мая Денису Михайлову, а также пресс-секретарю движения «Весна» Богдану Литвинову.  Согласно документу они обязаны возместить ущерб  в 10 млн 953 тысячи рублей, который был нанесен участниками мероприятия зеленым насаждениям.

 

Надзорный орган посчитал, что сторонники Навального не только пошли против решения администрации города, которая отказала им в предоставлении площадки для мероприятия, но и нанесли непоправимый ущерб зеленым массивам (лужайкам, клумбам, газонам).

Стоит отметить, что тот митинг пополнил список провальных акций блогера. Несмотря на все попытки Навального вывести на улицы как можно больше народу, ему не удалось это сделать. Мало того, что митинг не был согласован с администрацией Петербурга, так еще и сам «затейник» на него не явился. 

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости