26 февраля 2019, 11:30

В Санкт-Петербурге мужчина убил свою мать

26 февраля 2019, 11:30. Санкт-Петербург.

Следственным отделом по Приморскому району Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1984 года рождения, работающий водителем такси. В настоящее время ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данным следственных органов, обвиняемый 21 февраля 2019 года, находясь в квартире одного из домов по улице Планерной, в ходе конфликта на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с целью убийства, нанес неустановленным следствием ножом не менее 11 ударов своей матери 1959 года рождения и не менее 4 ударов ее супругу 1957 года рождения в область расположения жизненно-важных органов. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Обвиняемый полностью признал свою вину.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств инцидента. Назначаются необходимые экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости