6 марта 2019, 19:16

Совращение малолетних: разгорается сексуальный скандал с активисткой Навального

6 марта 2019, 19:16. Санкт-Петербург.

Нередко в силу своей неопытности молодые люди принимают насилие над своим телом за высокие чувства. Поэтому вопрос защиты детей от сексуального надругательства со стороны взрослых очень актуален. Но, видимо, не для всех. По крайней мере, не для 21-летней петербургской навальнистки, совратившей несовершеннолетнего подростка. А ведь это уже не первый подобный скандал, раскрывающий нравы в тусовке блогера.

Не так давно на штаб Алексея Навального обрушились со шквалом критики. Возмущенные петербуржцы вышли к зданию городского отделения на Вознесенском проспекте и устроили пикет. Причиной тому послужил вопиющий случай, произошедший с участником движения «Весна» Владимиром Казаченко. Под воздействием наркотических препаратов тот устроил оргию с двумя несовершеннолетними девочками. Происходило это все в комнате, обвешанной плакатами блогера Навального.

Обеспокоенные родители призывают проверить актив штаба Навального  на педофилию. Тем более, что представители ФБК в Северной столице закрывают глаза на произошедшее, пытаясь обелить Казаченко.

Так ситуацию охарактеризовала заместитель начальника штаба Навального Ольга Гусева:

«Когда-то он был волонтером штаба. Но для продажных СМИ неважно – кто сотрудник, кто волонтер и за чьи действия штаб несет ответственность. И из этого они раздули ерунду про педофилов в штабе Навального».

С каких пор растление малолетних и употребление наркотических веществ стало «ерундой»? Но петербургским навальнистам все нипочем, поскольку они ухитрились вляпаться во второй секс-скандал. Внимание полиции привлекала одна из сотрудниц штаба, долгое время проживающая с несовершеннолетним активистом из «Весны».

Как и его 21-летняя пассия, мальчик с 13 лет был участником несанкционированных митингов и акций протестов, организованных Навальным. Пара познакомилась на встрече с блогером. Позже завязался бурный роман.

Слабо верится, что об отношениях молодых людей не знали в штабе. Как и в случае с Казаченко, вероятно, просто решили закрыть на происходящее глаза. И если от педофила руководство штаба Навального попыталось откреститься, заявив, что тот всего лишь был волонтером, то что скажут теперь? Ведь любительницу юных мальчиков они называют сотрудницей штаба.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости