2 мая 2019, 00:24

Депутат Резник, выкуривающий «косяк», попал в объектив видеокамеры

2 мая 2019, 00:24. Санкт-Петербург.

В распоряжение редакции «Невских новостей» попала видеосъемка того, как депутат петербургского ЗакСа Максим Резник выкуривает «косяк». Народного избранника запечатлели, стоящим на общем балконе многоэтажки. Мужчина, приславший видеозапись в редакцию издания, пояснил, что неоднократно видел Резника, «смолящим косяк» в своей квартире и на балконе.

На видео можно наблюдать, как депутат достает папиросу, облизывает её, а затем раскуривает. После нескольких затяжек Резником овладевает приступ кашля. Затем он меняет способ употребления – курит косяк через кулак. Что конкретно курил в тот момент Максим Резник доподлинно не известно, но хочется отметить, что курение через кулак обычно практикуют любители марихуаны, этот способ сразу выдает любителей «травки».

Сам Резник категорически отрицает свои пристрастия. Однако его соседи не раз видели парламентария в откровенно нелицеприятных состояниях.

Напомним, что ранее Резник был замечен в неадекватном состоянии на первомайском шествии в центре Санкт-Петербурга. Депутат вел себя вызывающе, выкрикивал лозунги и провоцировал полицию, за что впоследствии был задержан правоохранителями.

"Он нарушал порядок проведения публичного мероприятия. С ним была проведена профилактическая беседа, после чего он был отпущен без привлечения к административной отвественности", - сообщило ТАСС со ссылкой на представителя МВД.

Депутат Милонов потребовал проверить Резника на наличие наркотиков в крови.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости