3 мая 2019, 16:01

Максим Резник боится пройти тест на наркотики и вылететь из ЗакСа

3 мая 2019, 16:01. Санкт-Петербург.

На днях в СМИ появилась видеозапись, на которой депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник, предположительно, курит марихуану на общем балконе многоквартирного дома.

Петербуржцы требуют, чтобы депутат сдал анализ на наркотики. Парламентарий отказывается пройти медицинское освидетельствование и называет фейком новости в СМИ об употреблении им запрещенных веществ.

«Наверное, кого-то разочарую, но не собираюсь бегать по врачам по повесткам анохиных, дациков, милоновых (мощная кампания). Даже Беглова. Тем более, что курение на балконе - не повод для освидетельствования. Иначе в соответствующие диспансеры было бы не войти из-за километровых очередей», - написал Резник в своем Telegram-канале.

Видеоматериалы журналистам предоставили соседи депутата об этом наше издание сообщало вчера. Они жалуются на частый запах марихуаны в доме. Помимо подозрений на пристрастия Резника к употреблению наркотических веществ соседи отмечают и неадекватное поведение депутата после распития спиртных напитков.

Отказ Резника сдать анализ на содержание наркотиков в крови вызывает подозрения. Депутату, вероятно, есть что скрывать. Он тем самым косвенно, но подтверждает наличие у него наркотической зависимости.

Очень похоже на то, что депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник во время Первомайского шествия был также под воздействием дурманящих веществ: устроил беспорядки и был задержан правоохранителями. Свидетели и представители СМИ также отмечают неадекватное поведение Резника. Во время звонка журналистов депутат не мог говорить, а только невнятно мычал в трубку.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости