8 мая 2019, 14:06

Отказавшийся от наркотеста депутат Резник пытается обелить свое имя PR-компанией в СМИ

8 мая 2019, 14:06. Санкт-Петербург.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник после наркотического скандала пытается обелить свою репутацию. Согласно информации из интернет-источников, он планирует восстановить «доброе имя» благодаря заказным статьям в СМИ. Парламентарий по-прежнему отказывается пройти тест на наркотики, да и реальной работой на благо города похвастаться не может.

Telegram-канал «Выпускайте Кракена» сообщил, что депутат потратил на кампанию по «обелению» около 1,5 миллиона рублей. Скандал при этом продолжает набирать обороты, так что Резнику придется сильно потратиться.

В прошлом году депутат по официальной информации заработал чуть более двух миллионов рублей. Автор ТГ-канала предполагает, что распродажа вещей на Avito, устроенная его супругой Ксенией Казариной, должна была помочь Резнику оплатить пиар-компанию в СМИ. Эту информацию сообщил анонимный источник в «Партии Роста», от которой Резник прошел в Заксобрание по партийным спискам.

В партии поведение депутата не одобряют, как отметил журналист Георгий Бовт. Антон Любич сообщил, что политсовет обсудит инцидент с курением травки Резником, который бросил тень на всю организацию. В интернете быстро распространились видеоролики, где парламентарий курит предположительно травку. Петербуржцы возмущены неподобающим поведением депутата.

Жители Петербурга даже создали петицию, в которой потребовали провести Резнику тест на наркотики и в случае получения положительного результата лишить его мандата. Наркоману не место во власти. Неадекватные личности не могут участвовать в управлении городом, решая важнейшие вопросы.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости