11 мая 2019, 22:27

Депутат Резник устроил «обкурку» на улицах Праги - репутация его похоже мало беспокоит

11 мая 2019, 22:27. Санкт-Петербург.

«Блюститель» здорового образа жизни и «борец» за светлое будущее молодёжи, депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Максим Резник продолжает находиться в центре скандала. В сети появилось видео, на котором парламентарий вместе со своей супругой предположительно употребляет наркотики в Праге.

Запись стремительно разлетелась в соцсетях. На видео видно как Резник и его жена некоторое время выбирали что-то в магазинчике, в котором продавались приспособления для курения легких наркотиков, после чего вышли на улицу и начали курить предположительно наркотические вещества прямо на уличной лавке. Без всякого стеснения – в Чехии крайне лояльно относятся к так называемым «лёгким» наркотикам. Примечательно, что супруга депутата сделала всего одну затяжку, тогда как Резник продолжил курить с видом "знатока этого дела".

Новый ролик стал еще одним в череде виде-роликов, которые усиливают уверенность общественности в том, что Резник с большой вероятностью может употреблять наркотики. Ранее в Сети уже публиковались видеозаписи, где Резник употребляет, предположительно, гашиш и марихуану. Непотребством парламентарий занимался как в городе (на общем балконе своего подъезда), так и в безлюдных местах, таких как парки. Сам Резник отвергает предъявленные ему факты и обвинения и утверждает, что никогда не употреблял наркотики, по злачным местам Праги не ходил. А ведь чего проще, сдать анализы и подтвердить всем злопыхателям, что он чист. Но нет, депутат наотрез отказывается от этой процедуры. Выводы напашиваются сами собой.  

Напомним, ранее Резник стал участником громкого скандала. В ходе первомайского шествия он вёл себя неадекватно. Корреспонденты издания ФАН считают, что в тот момент депутат мог находится под действием наркотических веществ. Впоследствии это предположение усилилось серией опубликованных видео-роликов, на которых парламентарий со знанием дела раскуривает "косяк".

Кроме этого, журналистам ФАН удалось заполучить куртку Резника. Корреспонденты агентства связались с супругой депутата и выкупили у неё верхнюю одежду парламентария, ранее выставленную на продажу. Экспертиза в полиции установила, что на одежде Резника имеются следы наркотических средств.

Также на личной страничке Резника посявилось сообщение, опубликованне предположительно его женой

Неизвестно, по какой причине до сих пор не последовало никакой реакции со стороны председателя ЗакС Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова. Петербуржцы выступают резко против депутата Резника, едва ли способного осуществлять деятельность на благо жителей мегаполиса.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle