15 мая 2019, 17:40

В связи с наркоскандалом депутата-дебошира Резника ждёт разбирательство в ЗакСе Петербурга

15 мая 2019, 17:40. Санкт-Петербург.

Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров наконец-то уделил внимание поведению скандального депутата Максима Резника. Спикер пообещал журналистам разобраться в ситуации и решить ее по нормам закона.

«Законодательное собрание будет разбираться. Разберёмся. Все будет сделано в строгом соответствии с регламентом и законами», - резюмировал Макаров.

Дело в том, что петербургский депутат Максим Резник стал действующим лицом громких скандалов. Издание «Невские новости» опубликовало видео, на котором Резник курит самокрутку характерным для наркоманов способом - парламентарий раскуривал предположительно марихуану на балконе собственного дома.

Видео стремительно распространилось в Сети и предалось широкой огласке. В обществе осудили поведение парламентария. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил Резнику пройти тест на наркотики, чтобы исключить или подтвердить сведенья о его зависимости. В ответ на предложение последовал категоричный отказ. 

На днях источник в правоохранительных органах сообщил ФАН, что в карманах куртки, принадлежащей Резнику были обнаружены следы наркотических веществ.

Позже в Сети появилось еще одно видео с участием Резника. На кадрах депутат со своей супругой Ксенией Казариной раскуривают предположительно марихуану в одном из скверов Праги.

Неудивительно, что супруги выбрали местом для своего отдыха именно Чехию. В этой европейской стране давно сформировалось лояльное отношение к наркотикам.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости