16 мая 2019, 19:01

Резник и Казарина убегают от реальности в астрал через йога-секту и наркотики

16 мая 2019, 19:01. Санкт-Петербург.

ЗОЖ – положительное движение, но не для всех.  Стремление людей к здоровому образу жизни для многих бизнесменов и предпринимателей открыло новую нишу для заработка.  В обществе активно пропагандируются идеи здоровья и улучшения самочувствия за счёт физических нагрузок. Изобилие фитнес-клубов, оздоровительных центров и различных спортивных тренингов приводит к тому, что на рынке появляются сомнительные организации, цель которых - реализовывать свои интересы за счёт широких масс. Так, к примеру, появился тренд на кундалини-йогу. Только вот представители этого движения скорее сектанты.

Представители кундалини-йоги активно ратуют за тантру, просветление и даже обещают избавление от некоторых болезней, в частности – от наркозависимости.  Жена депутата Максима Резника Ксения Казарина – преданный адепт этого движения. Идеи кундалини-йоги несёт в массы, не скрывая свою принадлежность к этой секте.

По словам президента Российской ассоциации центра изучения религий и сект (РАЦИРС) Александра Дворкина, движение кундалини-йоги уже известно специалистам как сектантское объединение. Как и любая секта, кундалини-йога базируется на принципах иерархии (гуру – ученики). Их идеи тантрического возбуждения и высвобождения сознания дают основания полагать, что это «псевдосикхистская, псевдоиндуистская оккультная секта».

Организация «ЗНО», из которой проистекает кундалини-йога, неоднократно была в центре сексуальных скандалов и судебных разбирательств. Ко всему прочему, это движение пропагандировала террористическая секта «Аум Синрике», деятельность которой запрещена в РФ.

Люди, знакомые с сектантством знают, что под прикрытием благочестия и духовного совершенствования в сектах творятся такие вещи, которые у обычного человека просто не укладываются в голове.

Например, всех россиян ужаснула йогическая порносекта «Каула Дхарма», также действовавшая под видом занятий йогой, где насиловали и истязали маленьких детей. Другой пример — «Сахаджа-йога», куда люди также приходят попеть мантры и оздоровиться, а в результате сходят с ума и совращают детей.

Достигнуть наивысшего результата в упражнениях, проповедуемых сектой, можно лишь тогда, когда высвободится энергия кундалини.  Энергия кундалини должна пройти через всё тело, слиться с божеством и прекратить собственное сознание. Путей для высвобождения этой энергии несколько: медитации, изощрённый секс или наркотики . Судя по всему, сознание у Резника и Казариной прекратилось уже давно. Теперь становятся понятны их «высокие цели»: оказывается «травку» можно употреблять под благородным предлогом высвобождения энергии кундалини.

У  четы Резника  одна зависимость сменяется на другую. Иначе как объяснить недавний наркотур супругов в Прагу? После обнародования видеозаписи, на которой депутат Резник с удовольствием курит «косяк», пара решила «отсидеться» в Праге. Правда и там неутолимая тяга заставила супругов «что-то» покупить и с удовольствием «покинуть пределы разума» на ближайшей лавочке. Резник без зазрения совести смаковал «дурман-траву» и в Праге.

Неудивительно, что после таких манипуляций сознание Резника дало сбой.  Его посетила «белочка», а после Казарина засветилась на людях с побоями. После таких «медитативных практик» Казариной пришлось обратиться к стоматологу, об этом сообщет изадние ФАН.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости