17 мая 2019, 15:53

Представители партии «Яблоко» выступают за легализацию наркотиков и ЛГБТ-сообществ

17 мая 2019, 15:53. Санкт-Петербург.

На днях в Петербурге прошли праймериз партии «Яблоко», на которых своим выступлением отметился глава Невского МО Сергей Трошин. По всей видимости, он пришел на мероприятие под воздействием каких-то веселящих или дурманящих веществ. В противном случае, как объяснить его поведение и высказывания?

Трошин заявил о своем намерении стать губернатором Санкт-Петербурга. В случае избрания, он пообещал провести гей-парад на Невском проспекте, а также установить радужный флаг ЛГБТ-сообщества на крыше Смольного. Кроме этого, Трошин выступил за полную легализацию однополых браков, в том числе в аспекте возможности усыновления детей представителями ЛГБТ.

Жители Петербурга давно знают, что в партии «Яблоко» поддерживают ЛГБТ-движение, но большинство горожан относится к этому, мягко говоря, негативно. Партия же подобными заявлениями пытается привлечь сторонников. Об этом свидетельствуют и выступления депутата ЗакСа от «Яблока» Бориса Вишневского. Он часто проводит встречи и митинги с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, депутат однажды выступил за отмену наказания за пропаганду ЛГБТ-ценностей среди детей.

Самое интересное, что во время своего выступления Сергей Трошин вел себя крайне неадекватно. Он долго не мог сфокусировать взгляд, активно жестикулировал, его бросало в холодный пот. Судя по всему, «яблочник» принял какие-то запрещенные вещества из разряда стимуляторов.

Его коллеги не обратили на это внимание, хотя и немного забеспокоились в начале выступления. Видимо, в Яблоке»  употребление наркотиков считается вполне обычным делом. Борис Вишневский также ничего не сказал о нездоровом поведении Трошина. Впрочем, он уже показал свое отношение к наркотикам, выступив в защиту депутата Максима Резника, который запомнился петербуржцем многочисленными эпизодами курения предположительно марихуаны. Вероятно, Вишневский, защищая Резника, руководствовался не чувством справедливости. Известно, что Вишневского и Резника связывает дружба и давние финансовые отношения.

В «Яблоке» же постоянно ходят разговоры вокруг наркотиков, ЛГБТ и необходимости их легализации в российском обществе. Видимо, членов этой партии больше ничего не беспокоит, если у них главная задача – это установить «радужный» флаг на крыше Смольного.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости