4 июня 2019, 14:03

В Ломоносове прошел фестиваль красок

 

Молодежный совет при администрации Петродворцового района вместе с районным Подростково-молодежным центром впервые провели фестиваль красок на Красном пруду.

Началось мероприятие со спортивной разминки. После этого гости активно занимались баскетболом и бадминтоном, играли в серсо, городки и сражались водными пистолетами.

Кульминацией фестиваля стал всеобщий залп красок.

«В определенное время был дан единый для всех участников мероприятия залп красок. Все закружились в красочных облаках, улыбках и смехе. Волонтеры раздавали бесплатно краску Холи и каждый подбрасывал ее либо в воздух, либо друг в друга. Царила невероятная атмосфера веселья и завораживающего волшебства», - рассказала представитель главы администрации Петродворцового района по делам молодежи Юлия Пилипенко.

Также ребята поучаствовали в мастер-классах и познавательных викторинах, разыграли пригласительные билеты на концерт Артема Райна и посетили интерактивную площадку, где могли сделать аквагрим.

Для любителей активного образа жизни был организован забег на 2 километра. Победителей наградили грамотами и памятными подарками. Остальные участники получили приятные призы.

С концертной программой выступили Артем Райн, диджей S.A.M., вокалисты Михаил Туманов и Илья Подвигин, творческое объединение «Петергофский бал культур», танцевальный коллектив Dance in Sunday и лицензированный инструктор фитнес-программы Zumba Fitness Елизавета Зигунова.

На фестивале красок также стартовало мероприятие Подростково-молодежного центра «Селфи-баттл». 

Автор: Редакция

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle