6 июня 2019, 23:11

Запад помогает родственнику скандального депутата Резника продвигать русофобию на Украине

 

Петербургский парламентарий Максим Резник с недавних пор снискал дурную славу. То, что он возможно злоупотребляет алкоголем, заметно даже по его внешности и поведению. Но, как недавно выяснили журналисты издания ФАН, он еще и возможно курит наркотики. Под стать ему и супруга – пара почти открыто предавалась удовольствию от курения дурманящих веществ в Праге, куда сбежала сразу после майских праздников.

История семьи Резник-Казарина интересна не только этим. У спутницы жизни Максима Резника есть брат Павел Казарин. Родился шурин Максима Львовича в Симферополе, а теперь живет в столице Незалежной. Он «журналист».

Поле деятельности Павла Казарина – проект «Крым.Реалии» от «Радио Свобода». Русскоязычный ресурс, главная редакция которого базируется в Праге. Павел клевещет - якобы после «оккупации» Крыма жизнь в бывшей всесоюзной здравнице стала невыносимой. Разрушено и приведено в упадок все и вся, ведь криворукие «москали» способны только на это, преследуют всех инакомыслящих, и Крым превратился чуть ли не в концлагерь.  Любой человек, побывавший в Крыму, воспринимает это как бред. Простые украинцы признают, что несмотря на все чинимые преграды, они массово посещают полуостров.

Сам Максим Резник также неоднократно резко негативно высказывался относительно воссоединения Крыма с Россией, хотя и называет себя патриотом родного города и страны.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle