9 апреля 2020, 18:54

Алексей Игонин советует не упустить возможность посмотреть боевик «Шугалей»

Новый российский фильм «Шугалей», премьера которого состоится уже в этом месяце, с нетерпением ждет вся российская публика. Кинолента рассказывает о судьбе двух граждан РФ, ставших заложниками в чужой стране.

Депутат Заксобрания Петербурга Алексей Игонин прокомментировал предстоящую кинопремьеру, отметив, что «Шугалей» нельзя пропускать, ведь благодаря именно таким фильмам в зрителях просыпается чувство реальности. По словам Игонина, только такие киноленты могут лишить иллюзий, оставить след в человеческом сознании и заставить задуматься о действительно важных вещах.

«Фильм “Шугалей” призван вернуть нас в реальный мир», – считает депутат Заксобрания.

В центре событий оказывается обычный россиянин Максим Шугалей, проводивший социологические исследования в Ливии вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном. Однако местные власти оказались недовольны данными, раздобытыми Шугалеем, и бросили российских социологов в тюрьму без каких-либо официальных обвинений. С этого момента российское правительство предпринимает все для того, чтобы вернуть своих граждан домой, но безуспешно.

Фильм про российских социологов в Ливии полностью основан на реальных событиях. При этом такая реальность происходит здесь и сейчас, так как судьба Шугалея и Суэйфана до сих пор неизвестна. Фильм наполнен не только великолепными боевыми сценами, но и подробностями об ужасных условиях жизни в Ливии во время жестких политических конфликтов. Зрители уже сейчас могут посмотреть трейлер, а премьера остросюжетного боевика «Шугалей» состоится в скором времени.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle