2 июля 2020, 12:16

Беглов назвал условия открытия всех закрытых заведений в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов

В Петербурге далеко не все организации вернулись к работе из-за ограничительных мер. Прежде всего речь идет о торговых комплексах, турфирмах и кинотеатрах. Губернатор Петербурга Александр Беглов назвал условия, при которых эти заведения возобновят работу. Как он отметил, главное условие открытия этих объектов - соблюдение мер безопасности.

Глава города сообщил, что с 6 июля в Северной столице смогут возобновить работу государственные музеи, выставочные залы, бассейны, фитнес-центры, а также магазины с отдельным входом и площадью более 400 квадратных метров. Открывшиеся заведения обязаны придерживаться правил безопасности, заявил Беглов. Речь идет о том, что посетители должны соблюдать дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты, а в бассейны и на фитнес следует записываться заранее.

Беглов также заключил, что следует помнить: вирус никуда не делся, пишет Петербургский дневник. Отметим, что в июне руководители торговых центров и комплексов Петербурга обратились к главному санитарному врачу города Наталии Башкетовой с просьбой разрешить возобновить их работу до третьего этапа снятия ограничений.

Подчеркнем, что за все время пандемии в Петербурге коронавирусом заразились 24 469 человек, выздоровели 18 155 пациентов, скончались 1182.

Автор: Андрей Воронов

Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle