14 августа 2020, 12:57

В Петербурге снесут гипермаркет «Сезон» ради постройки жилого дома

Гипермаркет «Сезон»

Гипермаркет «Сезон», который находится на Коломяжском проспекте Петербурга, решено снести ради строительства жилого дома. Об этом сообщает издание «Фонтанка».

Информация о закрытии гипермаркета стала для многих неожиданностью, ведь покупателей ретейлер не информировал заранее, что «Сезон» на Коломяжском прекращает работу.

Стоит отметить, что «Фонтанка» не смогла получить исчерпывающий комментарий касательно данной ситуации.

У сети «Сезон» есть еще три торговые точки — гипермаркет на Замшиной улице, супермаркет на Московском проспекте и универсам на проспекте Маршала Жукова. Пока остается непонятным, продолжат ли они работу в дальнейшем, поскольку по телефону, который указан на сайте сети, сообщили лишь, что работает магазин на Московском проспекте.

По информации, которую удалось получить журналистам от девелопера, на месте гипермаркета «Сезон» будет построена 4-я очередь ЖК «Приморский квартал».

«По соглашению между ООО «Мегалит — Охта Групп», застройщиком ЖК «Приморский квартал» и собственником гипермаркета «Сезон» — ООО «Светлый путь», территория, на которой располагается магазин на Коломяжском проспекте, должна быть передана для подготовки к строительным работам в срок до 1 июля 2020 года», — объяснили в пресс-службе.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle