18 июня 2018, 14:54

Житель Санкт-Петербурга в маске изнасиловал женщину

Санкт-петербургская полиция задержала местного жителя, насильника, который напал на 28-летнюю женщину и, угрожая ей физической расправой, принудил ее к сексуальному акту. Потерпевшая рассказала, что злоумышленник скрывал свое лицо под медицинской маской.

В Санкт-Петербурге началось следствие по делу об изнасиловании женщины. 28-летняя уроженка Тульской области стала жертвой преступника, который напал на нее, скрывая лицо под медицинской маской.

На основе показаний потерпевшей полиция Северной столицы установила, что злоумышленник напал на нее, а потом принудил к сексуальному акту в грузовом лифте. Насильник пригрозил своей жертве физической расправой в случае, если та откажет ему в его требовании. Испуганная девушка вынуждена была пойти на поводу у злоумышленника.

После случившегося потерпевшая обратилась в городские правоохранительные органы, а полиция оперативно вышла на след преступника. Насильник был задержан и взят под стражу, а в ходе дальнейшей проверки выяснилось, что им оказался 27-летний мужчина, ранее уже оказывавшийся на скамье подсудимых.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle