В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины в ходе массовой драки

12 октября 2018, 09:40. Санкт-Петербург.

Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу расследуется   уголовное дело, которое возбуждено  по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Из материалов уголовного дела следует, что  вечером 11 октября  2018 года  в Центральном районе  города между  двумя группами мужчин,  на почве личных неприязненных отношений, произошла массовая драка,  в которой участвовало более 10 человек.

  В результате  указанного конфликта   двум потерпевшим были причинены ножевые ранения, один из них скончался на месте  происшествия, а другой  госпитализирован в больницу, где ему оказывается  медицинская помощь.

В настоящее время следователями  совместно с сотрудниками  ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области  проводится комплекс следственных мероприятий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств  происшедшего, а также на  привлечение к уголовной ответственности  лиц, совершивших данные преступления.

Стоит отметит, что каких-либо данных, свидетельствующих  об участии в драке несовершеннолетних, не имеется.

Расследование уголовного дела продолжается.


Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости