27 октября 2018, 11:33

Огнеборцы Кронштадтского и Курортного районов поборолись за первенство турнира по мини-футболу среди подразделений пожарной охраны

В физкультурно-оздоровительном комплексе Детско-юношеской спортивной школы Кронштадта прошел турнир по мини-футболу среди подразделений пожарной охраны Кронштадтского и Курортного районов. Состязания были организованы в целях развития мини-футбола среди подразделений пожарной охраны, пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и спорта, популяризации профессий пожарного, спасателя, а также для выявления перспективных футболистов для включения в сборную команду. В соревнованиях приняли участие команды пожарно-спасательных частей № 27, № 32, № 46, № 47, № 57, а также команда Отдельного поста 6-го ОФПС и представителей руководства 6-го отряда ФПС по Санкт-Петербургу.

Мощная поддержка болельщиков, яркая, захватывающая борьба, противостояние равных соперников, интрига, сохранявшаяся до последней секунды – такова характеристика сыгранных матчей. После упорной зрелищной борьбы в финале турнира встретились команды 47-й ПСЧ Пожарно-спасательного отряда по Кронштадтскому району и Отдельного поста 6-го отряда ФПС по Санкт-Петербургу. В итоге призовые места распределились следующим образом:

1 место – 47 ПСЧ

2 место – Отдельный пост 6-го ОФПС

3 место – 27 ПСЧ.

Команды, занявшие первое, второе и третье места, были награждены кубками и медалями. Специальным призом «За волю к победе!» награждена команда 57 ПСЧ.

Поздравляем победителей турнира и желаем командам удачи в следующих играх!


Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle