Жена депутата Резника выложила подозрительную фотографию с подбитым глазом
- 3 июня 2019, 18:16
Супруга депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максима Резника, разместила в своем Instagram-профиле фотографию, сопроводив ее хештегом «уменяодинглаз».
На фото Ксения Казарина запечатлена в кепке, а под правым глазом у женщины подозрительное пятно, очень похожее на синяк. Конечно, это может быть «игрой теней», браком фотосъемки, однако в СМИ уже появлялась информация о случаях домашнего насилия в семье Резника.
На следующей фотографии, выложенной Казариной в соцсети, хорошо заметен отек правого глаза, который женщина пытается скрыть под солнцезащитными очками.
Чета Резник-Казарина ведет публичный образ жизни, активно использует социальные сети, но все чаще упоминается в СМИ исключительно по скандальным поводам. Так, в первомайские праздники Резник умудрился стать эпицентром наркоскандала – в сети были опубликованы видео, на которых депутат раскуривает косяк предположительно с марихуаной. Чтобы укрыться от внимания прессы, Резник и Казарина улетели в Прагу. Но и там вездесущие журналисты засняли как Резник совместно с супругой Казариной раскуривали дурман-траву сидя прямо на общественной лавочке. Как сообщило издание ФАН со ссылкой на источники, близкие к семье, по возвращению в Петербург депутат упившийся до «белой горячки» жестоко избил жену. Ксения Казарина попыталась скрыть этот факт и рассказала журналистам о проблемах с сердцем у Максима Львовича, но оказывать помощь депутату приехал не кардиолог, а известный в городе врач-нарколог, которого журналисты ФАН заметили выходящим из квартиры.
После этого инцидента, через пару дней Казарина отправилась в стоматологическую клинику, прикрыв нижнюю часть лица медицинской маской, что не показано при процедуре «чистки зубов», на которую она якобы явилась.
Все вышеуказанные факты наводят на мысль о присутствие в семье Резника домашнего насилия. А опубликованные его женой фотографии со следами, похожими на синяки, могут свидетельствовать о новых случаях такого насилия в семье Резника.
Как отмечает столкнувшаяся с домашним насилием Наталья Туникова, поведение Казариной может объяснятся синдромом жертвы, который свойственен многим женщинам, перенесшим рукоприкладство мужей. Женщина также может скрывать побои и из-за угроз со стороны мужа-деспота. Напомним, что ранее Резник вместе с адвокатом сопровождал Казарину на допрос в полицию по делу о наркотиках. Возможно, депутат опасался, что жена сделает заявление о домашнем насилии.
- Санкт-Петербург
Как выбрать упаковку из гофрированного картона?
- 8 июля 2025, 11:33
Тара из гофрированного картона является одним из самых популярных и универсальных видов упаковки. Ее основными преимуществами являются прочность, легкость, экологичность и доступность. Коробки из гофрокартона идеально подходят для транспортировки и хранения различной продукции. Чтобы упаковка хорошо выполняла возложенные задачи, необходимо правильно подбирать модель. Поэтому заказывая коробки в Москве, нужно учесть несколько важных моментов при выборе.
На что обращать внимание?
Производители выпускают разные модели коробов. Посмотреть каталог гофроупаковки можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/. Каждый заказчик имеет возможность подобрать вариант, учитывая особенности продукции. Для транспортировки на большие расстояния с перегрузками потребуется устойчивая к внешним воздействиями тара. Небьющиеся или легкие продукты обычно упаковывают в более экономичные варианты.
Если короба заказываются для переезда, выбирать следует прочные модификации с возможностью штабелирования. Производители выпускают подарочные гофрокоробки. Они отличаются размерами, формой и оформлением.
Габариты коробов должны соответствовать параметрам товара, который упаковывается. При выборе лучше подбирать упаковку с небольшим запасом места, чтобы иметь возможность использовать дополнительные упаковочные материалы. Пузырчатая пленка, бумага или пенопласт помогут защитить содержимое короба от всевозможных внешних воздействий.
Прочность тары подбирается, ориентируясь на вес товара:
- легкие предметы, вес которых не превышает 5 кг, можно упаковывать в коробки из трехслойного гофрокартона;
- для продуктов с весом до 15 кг подойдет конструкция из пятислойного гофрированного картона;
- для тяжелой продукции используются изделия из семислойного гофрокартона.
Коробка из картона производится с разными профилями гофры, которые отличаются высотой и шагом волны. От вида этой прослойки зависят свойства и прочность гофротары. Для профиля Е характерны небольшая высота и частый шаг. Короба с такой волной используются для малогабаритных товаров.
Профиль В отличается средней высотой и шагом. Такая упаковка сочетает в себе экономичность и прочность. Для профиля С характерны большая высота волны и редкий шаг.
Гофротара с таким листом обеспечивает отличную амортизацию. Коробки с профилем С обладают устойчивостью к значительным нагрузкам. Они идеально подходят для упаковки тяжелых и хрупких вещей.
В профиле А предусмотрены самый редкий шаг и большая высота волны. Такие коробки лучше всего смягчают удары. Компании, занимающиеся производством гофрокартонных изделий, выпускают также тару из комбинированного профиля. Варианты ЕВ и ВС объединяют достоинства каждой из разновидностей.
- Интересно