1 октября 2018, 12:59

В Ставрополе работник театра подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности для здоровья потребителей, повлекшем по неосторожности причинение легкого вреда здоровью ребенку

1 октября 2018, 12:59. Ставропольский край.

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника службы оборудования ГБУК СК  «Ставропольского академического ордена «Знак почета» театра драмы имени М.Ю. Лермонтова», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для здоровья потребителей).

По данным следствия, в апреле текущего года в зрительском зале ГБУК «Ставропольский Академический ордена «Знак почета» театр драмы им. М.Ю. Лермонтова» в ходе антракта на 8-летнюю девочку упала деревянная рейка. В результате происшествия у ребенка диагностированы телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, причинившей легкий вред ее здоровью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle