Пенсионерка поблагодарила полицейских Иглинского района

10 ноября 2018, 07:58. Республика Башкортостан.

В МВД по Республике Башкортостан пришло письмо на имя Министра внутренних дел республики генерал-майора полиции Романа Деева. В сообщении женщина просит поблагодарить полицейских, которые помогли получить сельчанке купленный в интернете товар.

В Отдел МВД России по Иглинскому району обратилась 62-летняя местная жительница. По ее словам, она заказала в городе Уфе пластиковые окна и оплатила покупку через мобильный банк. Продавец пообещавший доставить товар в вышеуказанный срок, не выполнил условия договора. Более того мужчина перестал выходить на связь.

В ходе работы оперуполномоченный уголовного розыска Данис Шамсутдинов и следователь Алена Давыдова из Иглинского района в течение нескольких дней вышли на подозреваемого. В общении с полицейскими мужчина признался, что он не собирался никого обманывать и в ближайшее время отвезет заказанный товар пенсионерке. По словам уфимца, он не смог вовремя доставить пластиковые окна, так как некоторое время злоупотреблял алкоголем.

Уже на следующий день, сын предпринимателя погрузил весь заказанный товар в отцовскую машину и отвез его покупательнице.

В письме говорится, что благодаря эффективной работе именно таких сотрудников, как Данис Шамсутдинов и Алена Давыдова повышается уровень защищенности граждан и, как следствие, растет престиж ведомства.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Категория: Республика Башкортостан

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости