27 ноября 2018, 07:40

Дорожно-транспортные происшествия за 26 ноября 2018 года

27 ноября 2018, 07:40. Республика Башкортостан.

26 ноября 2018 года на дорогах республики зарегистрировано тринадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и пятнадцать получили травмы различной степени тяжести.

Утром в Янаульском районе на 37-км автодороги Нефтекамск-Янаул 48-летний житель ХМАО за рулём "Toyota Corolla", двигаясь в направлении Янаула, допустил наезд на 44-летнюю местную жительницу. Со слов водителя, женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате пешеход скончалась до приезда скорой медицинской помощи.

Yanaul1.jpg

Yanaul2.jpg

Yanaul.jpg

Один человек погиб и четверо травмированы в результате столкновения в Бирском районе. Авария произошла в 9 часов утра на 79 км автодороги Уфа-Янаул. По предварительным данным, 50-летний водитель, управляя ВАЗ-2110, совершил столкновение с попутным "Ford Focus". От удара "Ford" выкинуло на встречную полосу, после чего он съехал в кювет. В происшествии при транспортировке в больницу скончался 59-летний пассажир ВАЗ, житель Мишкинского района. Также в ДТП пострадали пассажиры ВАЗ, трое мужчин. Из салона "Ford" госпитализирован 36-летний пассажир.

Birsk.jpg

Birsk1.jpg

Birsk2.jpg

За сутки  сотрудниками ГИБДД выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 26 нетрезвых водителей.

Управление ГИБДД МВД по республике Башкортостан

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle