29 ноября 2018, 14:10

В Уфе перед судом предстанет местная жительница по обвинению в незаконных организации и проведении азартных игр

29 ноября 2018, 14:10. Республика Башкортостан.

Ленинским межрайонным следственным отделом города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан окончено расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы города Уфы по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Как было определено следствием, в 2017 году обвиняемая по предложению неустановленного лица устроилась работать администратором игрового зала в незаконное игорное заведение, расположенное на улице Пушкина города Уфы. В качестве администратора она рассаживала игроков за оборудование, собирала у них деньги за игру, а в случае выигрыша осуществляла выдачу денег.

В июне 2017 года сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Башкортостан незаконная деятельность была пресечена, а игровое оборудование изъято.

Экспертами было определено, что на изъятом оборудовании было было определено программное обеспечение, которое предназначалось для проведения азартных игр.

Обвиняемая в ходе следствия признала вину в совершенном преступлении.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle