25 февраля 2019, 11:18

В Башкирии в деревне Идельбаково в пожаре сгорела молодая семья с трех человек

25 февраля 2019, 11:18. Республика Башкортостан.

Зианчуринским межрайонным следственным отделом СУ СКРФ по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ, по факту обнаружения тел троих человек в ходе тушения пожара в Зианчуринском районе.

По предварительным данным, 24 февраля 2019 года произошел пожар в жилом доме в деревне Идельбаково Зианчуринского района.  После тушения пожара обнаружены тела 30-летнего мужчины, 38-летней женщины и ее полуторагодовалого ребенка, также получила ожоги 50-летняя женщина, которая была доставлена в больницу.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей регионального управления СК России и полицейских. В настоящее время проведен осмотр места происшествия,  назначен ряд экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства, которые способствовали произошедшей трагедии.

ВНИМАНИЕ!!! Только в 2019 году произошло 1022 пожара, в которых погибло 68 человек, из них 5 детей, 41 человек был травмирован.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Республика Башкортостан

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости