В Уфе местный житель подозревается в убийстве мужчины на почве ревности к своей жене

8 октября 2018, 13:11. Республика Башкортостан.

7 октября 2018 года в органы охраны правопорядка  республики поступило сообщение об обнаружении тела 34-летнего мужчины на проспекте Октября города Уфы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в октябре 2018 года 38-летний житель города Уфы узнал, что его жена изменят ему с другим мужчиной. 7 октября 2018 года, который подозревается, увидев свою жену в объятиях оппонента на улице, проследил за ними, после чего подбежал к обидчику и нанес ему один удар ножом в грудь. Полицейские, находящиеся рядом, услышав крик женщины, задержали ревнивца. От полученного ранения потерпевший скончался через короткий промежуток времени,  успев только перейти на другую сторону улицы.

Ранее подозреваемый уже был судим за убийство, тогда ему пришлось отбыть наказание в местах лишения свободы около 14 лет.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия с целью восстановления картины произошедшего, в ближайшее время следователем в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Категория: Республика Башкортостан

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости