В Уфе местный житель признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего

18 октября 2018, 14:45. Республика Башкортостан.

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему жителю города Уфы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следственных органов, подсудимый, находясь вечером 31 октября 2017 года в состоянии алкогольного опьянения в подъезде своего дома по улице Степана Кувыкина города Уфы, в ходе возникшей ссоры с соседом, который стал предъявлять ему претензии по поводу того, что он распивает спиртное на лестничной площадке, нанес 62-летнему мужчине множество ударов руками и ногами по голове, груди и другим частям тела.  От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Суд приговорил мужчину к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.


Категория: Республика Башкортостан

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости