Разбирательство по делу «ярославских дорожников» недавно продолжилось. Владимиру Соловьеву было предъявлено обвинение по факту получения взятки в размере полутора миллионов рублей.

Владимир Соловьев был заключен под стражу из-за крупной взятки
Фото: yarreg.ru

Согласно информации, которой удалось завладеть ярославским журналистам, Владимира Соловьева обвинили в получении взятки в размере полутора миллионов рублей. А Александра Никитина, который занимался строительством дорог Ярославля, обвинили в даче взятки. И вот, недавно состоялся суд, по решению которого Владимир был заключен в СИЗО, а Александр пока обязан находиться в пределах города. Примечательно, что эту новость пока отказываются комментировать в СК Ярославской области.

Напомним, скандальное дело о коррупции в Ярославле всколыхнуло общественность в конце лета текущего года. Тогда вся страна узнала о «ярославских дорожниках». После того как началось разбирательство по этому делу, один из свидетелей был обнаружен повешенным в петле. Мужчина работал личным водителем Соловьева и был уволен с должности незадолго до своей смерти. Согласно информации журналистов издания «Ярновости», свидетель был крайне огорчён своим увольнением с прибыльного места работы, поэтому начал пить. Также, по данным журналистского расследования, бывший водитель Владимира являлся еще и посредником в получении взяток. Он, используя служебный транспорт, перевозил взятки от тех, кто их давал получателю.