16 июля 2018, 10:39

В Волгограде из-за потопа размыло стадион, а машины «поплыли»

Волгоград накрыло водой в результате образовавшегося после сильнейших дождей наводнения. Больше всего пострадали ближайшие окрестности городского футбольного стадиона. Автомобили и прочий городской транспорт оказались почти полностью под водой.

Ужасные последствия непогоды зафиксированы в Волгограде. Из-за сильнейших дождей с грозами и градом, а также сильного порывистого ветра в городе образовалось наводнение. Улицы буквально стали тонуть под водой, а многие автомобили и прочий транспорт стали «плыть».

Так, машины буквально уносило потоком, движение транспорта на некоторых улицах стало невозможным, а выходить на улицу также было крайне опасно. Местами вода на улицах достигала уровня капота, а в некоторых местах – поднималась выше автомобильных стекол, порой машины почти полностью погружались под воду.

В районе футбольного стадиона, подготовленного специально к ЧМ-2018, и вовсе зафиксирована полнейшая разруха. Из-за сильнейшего дождя и, как следствие, сильных потоков воды, ближайшие окрестности стадиона, состоящие из грунта, песка и камней, были буквально размыты, а подземные переходы были затоплены.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle