1 октября 2018, 14:20

В Урюпинском районе организована проверка по факту гибели мужчины в результате пожара

1 октября 2018, 14:20. Волгоградская область.

30 сентября 2018 года в ходе тушения пожара, вспыхнувшего в одном из частных домовладений в хуторе Долговский Урюпинского района, обнаружено тело 69-летнего местного жителя. По данному факту Урюпинским межрайоным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина проживал один, злоупотреблял спиртными напитками. Нередко, находясь в состоянии алкогольного опьянения он курил в своём жилище. Вероятнее всего, пагубная привычка пенсионера и привела к трагедии.

Накануне утром воспламенение дома, принадлежащего погибшему мужчине, заметили соседи, которые незамедлительно вызвали пожарные службы и попытались самостоятельно справиться с огнем. Однако, попытки спасти односельчанина оказались тщетными. После тушения пожара тело пожилого мужчины было обнаружено в его спальной комнате.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Автор: Следственный комитет Российской Федерации

Категория: Волгоградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle