16 ноября 2020, 20:48

Карадениз: хочется скорее начать тренерскую работу. Есть несколько вариантов

Бывший футболист «Рубина» Гекдениз Карадениз рассказал в интервью Metaratings чем занимается сейчас после окончания карьеры:

«Пока ничем, живём с семьёй в Стамбуле. Конечно, хочется скорее начать тренерскую работу. Есть несколько вариантов, мы обсуждаем возможные проекты. Я пока в ожидании лучших времён и удачных для себя предложений. Торопиться точно не стану в этом очень ответственном вопросе».

Карадениз также рассказал о неудаче своего родного клуба «Трабзонспора», в котором он провел первую часть карьеры. Команда претендовала на чемпионство, но в итоге не смогла выиграть титул:

«Это большая печаль для всех фанатов «Трабзонспора». Команда ещё в прошлом сезоне была близка к чемпионству, долго шла на первом месте, но из-за пандемии упустила лидерство и в итоге стала второй. Цель выиграть чемпионство стояла и в этом сезоне, но сейчас команда в одном очке от зоны вылета, поэтому говорить о титуле не приходится.

Я считаю, это вина руководства и президента клуба. Сейчас пришёл новый тренер, все болельщики его поддерживают и ждут, что он исправит положение. Но сейчас это очень трудная задача, слишком много потеряно с начала сезона. Состав у «Трабзона» сильный, проблема, повторюсь, в структуре. Им нужно помнить, что болельщики клуба очень требовательные. Не уверен, что фанаты будут долго терпеть неудачи».

Карадениз провел в составе «Рубина» десять сезонов. За это время он отыграл в чемпионате России 226 матчей и забил 39 мячей. С «Рубином» Карадениз выиграл пять трофеев – два чемпионата России, один Кубок и два Суперкубка.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle