30 ноября 2020, 21:43

«Спартак» обыграл «Ротор» и поднялся на третье место в РПЛ

В рамках 16-го тура чемпионата России «Спартак» принимал волгоградский «Ротор». Поединок на «Открытие Арене» завершился победой хозяев поля со счетом 2:0.

Команда Тедеско с первых минут обосновалась на половине поля гостей и безостановочно давила на оборону соперника. На 15-й минуте главный арбитр матча Николай Волошин углядел нарушение правил в штрафной гостей, где волгоградцы сфолили против Кокорина. На фол, за который обычно арбитры в РПЛ не ставят пенальти, или ставят если играет «Зенит», Волошин принял решение просмотреть ВАР, а затем указал на одиннадцатиметровую отметку. Кокорин точно реализовал пенальти. В течение всего поединка москвичи давили на защиту команды Хацкевича, однако вновь поразить ворота Чондрича никак не удавалось, а вот на 56-й минуте Гогуа заколотил в ворота Максименко ответный мяч, однако арбитр гол отменил. На четвертой минуте компенсированного времени Жиго сумел таки отправить второй мяч в ворота гостей.

После этой победы «Спартак» набрал 32 очка и поднялся на третье место в РПЛ. «Ротор» с восемью баллами – последний, сообщает ODDS.

В следующем туре «Спартак» примет «Тамбов», а «Ротор» отправится в гости к «Краснодару».

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle