«Мне нужно научиться с этим жить»: Евгения Медведева не ожидала жесткой травли после очередной неудачи

 

25 ноября - VK-SMI.RU. Российская фигуристка Евгения Медведева после смены тренера и переезда в Канаду пока не смогла завоевать ни одной действительно значимой награды на соревнованиях. На своем последнем выступлении в рамках Гран-при в Гренобле Медведева снова допустила несколько ошибок, набрала низкий по своим меркам бал и заняла лишь четвертое место.

Евгения и ее тренер Брайан Орсер продолжают говорить, что Жене необходимо время, чтобы выйти на чемпионский уровень. Медведева предпочитает не делать трагедию со своих провалов, но после последней неудачи призналась, что ее огорчило огромное количество критики в ее адрес.

Более того, как рассказала Евгения, речь идет не только о конструктивной критике, но и об откровенной ненависти. Теперь юная фигуристка пытается научиться жить под таким огромным давлением.

"Но, честно говоря, я не ожидала, что все будет в таком количестве. Такого количества негатива и, самое интересное, такого количества ненависти, я не ожидала. Мне нужно научиться с этим жить", - сказала Евгения.

При этом девушка была готова к критике, но не ожидала, что ее будут травить настолько остро. Женя связывает весь этот негатив с ее уходом от российской наставницы Тутберидзе к иностранному специалисту. Орсер, между тем, объяснить провалы Медведевой не смог, и рассказал лишь, что Евгения была прекрасно готова к последним соревнованиям.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости