18 декабря 2018, 10:05

Хейтеры Евгении Медведевой вывели из себя ее нового тренера

 

18 декабря - VK-SMI.RU. Российской фигуристке Евгении Медведевой приходится сталкиваться с огромным количеством критики после ее переезда в Канаду и перехода под руководство местного тренера. Недавно спортсменка созналась, что не ожидала такой серьезной травли, и по причине жесткой критики даже отказалась от ведения социальных сетей.

С большим количеством негатива и завышенных ожиданий приходится справляться и наставнику юной фигуристки Брайану Орсеру. В недавнем интервью тренер рассказал, что после переезда Медведевой в Канаду ему регулярно задают глупые вопросы о неудачах Евгении.

Однако Орсер не может обещать хорошие результаты для Жени, по крайней мере, в первый год их сотрудничества, поскольку, по его словам, ему приходится полностью перекраивать технику Медведевой, а сделать это за пару месяцев нереально. Наставник сознался, что его выводят из себя претензии хейтеров, недоброжелателей и всех, кто задает бессмысленные вопросы:

«Мне пишут: "Не могу дождаться, когда она покажет результат! Ведь она тренируется под руководством Орсера уже целый месяц!". У меня на такое одна реакция: "Вы что, шутите?"».

Евгения стала тренироваться под наставничеством канадского специалиста с конца весны этого года. С тех пор Медведева чередует приемлемые выступления с провальными, и пока еще ни разу не добилась действительно высокого по ее меркам результата.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Спорта

Теги: Евгения Медведева фигурное катание

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...